“TRAGOS PREPARADOS CON RON”
Saludos a todos y todas, hoy les traigo varias recetas de Cocteles los cuales llevan entre sus ingredientes el “ron” muchas veces tenemos los ingredientes en casa pero no sabemos la forma de prepararlos, yo espero que esta pequeña “guía” les ayude, la intención no es convertirlos el Barman,s profesionales pero si que podamos prepararle a nuestra pareja un rico Coctel
Banana daiquiri
50 cc Ron
15 cc Triple sec
15 cc Jugo de Limón
25 cc. Crema de Leche
Azúcar Flor (1-2 Cucharaditas)
3/4 de un Plátano
Poner todos los ingredientes en una juguera con hielo picado y mezclar a velocidad media.
Servir en una copa de fantasía y decorar con una rodaja de limón de pica.
Blue Hawaiian
50 cc Ron
50 cc Blue Curaçao
50 cc Crema de Coco
100 cc Jugo de Piña
Mezclar todo en una cocktelera con hielo picado.
Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía y decorar con un trocito de piña natural y un Marraschino.
Café Jamaicano
50 cc Ron
1 taza Cafér Negro Caliente
Azúcar Granulada
Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Ron y agregar lentamente el café hasta 3/4 de la copa.
Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
Caipirísima
2 Limones de Pica (cortados en cuartos)
Azúcar granulada
60 cc Ron
Poner los limones de pica cortados en cuartos en un vaso on the rocks y agregar una cucharada grande de azúcar. Con un macerador, presionar el limón para que suelte todo su jugo y se mezcle con el azúcar. Después de esto, poner hasta el borde del vaso hielo picado y llenarlo con Ron.
Mezclar suavemente el trago y decorar con una rodaja de limón de pica.
Casablanca
50 cc Ron
15 cc Triple Sec
15 cc Licor de Cherry
15 cc Jugo de Limón (15 cc)
Mezclar todos los ingredientes en una cocktelera con hielo.
Batir y servir en copa de Martini.
Corkscrew
50 cc Ron
50 cc Vermouth Dry
50 cc Licor de Damasco (Apricot)
Mezclar todos los ingredientes en una cocktelera con hielo.
Batir y servir en copa de Martini y decorar con una rodaja de limón.
Cuba libre
50 cc Ron
Bebida Cola
Rodaja de Limón
Poner en un vaso largo con hielo la rodaja de limón y el ron.
Completar con la bebida Cola.
Daiquiri
50 cc Ron
15 cc Triple sec
15 cc Jugo de Limón
2-3 cucharaditas de Azúcar Flor
Mezclar todos los ingredientes en una cocktelera con hielo.
Batir y servir en copa de cocktail.
Fort lauderdale
50 cc Ron
15 cc Vermouth Rojo
30 cc Jugo de Limón
30 cc Jugo de Naranja
Poner el Ron y el Vermouth en un vaso largo con hielo. Completar con partes iguales de Jugo de Limón y Naranja.
Decorar con una rodaja de naranja.
Habana cocktail
50 cc Ron
50 cc Jugo de Piña
1 dash de Jugo de Limón
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
Batir y servir en copa de martini.
Maitai
50 cc Ron Blanco
50 cc Ron Dorado
70 cc Jugo de Naranja
70 cc Jugo de Piña
1 Dash de Horchata
Poner todos los ingredientes en la cocktelera con hielo picado.
Batir y servir en copa de fantasía.
Mojito
50 cc Ron
15 cc Jugo de Limón
Azúcar Flor (2-3 Cucharaditas)
Hojas de Menta Fresca
Agua Mineral con Gas
Poner en un vaso largo las hojas de menta, el azúcar flor y el jugo de limón y macerar por unos minutos.
Agregar hielo, el ron y completar con agua mineral.
Piña colada
60 cc Ron
80 cc Jugo de Piña
40 cc Crema de Coco
Poner todos los ingredientes en una cocktelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el Hielo picado) en una copa de fantasía.
Decorar con un trozo de piña natural y marraschinos de color.
Planters punch
50 cc Ron Dorado
50 cc Ron Blanco
70 cc Jugo de Piña
70 cc Jugo de Naranja
1 Dash de Granadina
Combinar todos los ingredientes en una cocktelera con hielo picado.
Batir y servir (incluyendo el hielo picado) en copa de fantasía.
Sledge hammer
30 cc Calvados
30 cc Brandy
30 cc Ron
1 Dash de Pernod
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
Batir y servir en una copa de martini.
Strawberry daiquiri
50 cc Ron
15 cc Triple sec
15 cc Jugo de Limón
25 cc. Crema de Leche
Azúcar Flor (1-2 Cucharaditas)
5 a 7 Frutillas Frescas (si no tienes frescas, pueden ser congeladas)
Poner todos los ingredientes en una juguera con hielo picado y mezclar a velocidad media.
Servir en una copa de fantasía y decorar con una Frutilla en el borde de la copa.
White lion
50 cc Ron
30 cc Jugo de Limón
15 cc Horchata
1 Dash de Concentrado de Frambuesa (o reemplazar por Granadina)
Combinar todos los ingredientes en una cocktelera con hielo.
Batir y servir en copa de cocktail.
Zombie
50 cc Ron Dorado
50 cc Ron Blanco
30 cc Ron de 50
30 cc Triple Sec
1 Dash de Pernod
30 cc Jugo de Limón
30 cc Jugo de Naranja
30 cc Jugo de Piña
30 cc Jugo de Guayaba
1 Dash de Granadina
1 Dash de Horchata
Combinar todos los ingredientes en una juguera con hielo picado. Mezclar a velocidad media y servir en una copa de fantasía.
hola soy barman tambien pero no de los mejores soy de chile de la region de rios los tragos son igual a los que tengo yo execto como el zombie o los ultimos 4 tragos que no los tengo y algunos tragos que no conosco pero me parese interesante los ultimos 4 tragos como el calvados , dashde pernod , dash de horchata bueno me despido ojala te siga yendo bien chauuuuuuuuuuuuuuuu
Me gustaMe gusta
me gusta mucho su pagina yo soy barman soy de guatemala pero quisiera que publicaran resetas con licores como licor de melon, licor de manzana, licor de frambuesa, curacao azul, licor de durazno, frangelico, licor de banano, etc. espero ver esa clase de resetas gracia y sigan adelante.
Me gustaMe gusta
oigan no manchen si van a poner las bebidas tansiquiera pongan las imagenes%&=()?¿?¿!!»!·
Me gustaMe gusta
estan super tus resetas esta es una pagina muy educativa
Me gustaMe gusta
ES UNA PAGINA MUY UTIL
Me gustaMe gusta
soy salvadoreño y barman tienes una pagina muy util y pienso que deveias ampliarla un poco mas pero esta chiva! porfa mandenme reseta de sus paises podriamos intercambiar o formar un gupo de barma,s dntro de la web .
este es mi corrreo: peluzo_21@hotmail.com
Me gustaMe gusta
holas soy barman pero me falta mucho por aprender ustedes saben que la ciencia del saver no termina
Quisiera saver si es que pudieran haser tragos flanvedos (con fuego) y conque otros tipos de licores podemos convinar el licor de CHARLESTON FOLLIS (licor de frutas) grasias y saludos a todos que comnponen esta pagina.
Me gustaMe gusta
Esta muy interesante las recetas que nos muestras me gustaria aprender un poco porque me estoy especializando en bartender y necesito saber muchas recetas espero me ayuden con lo de tragos preparados con cremas digestivas y licores. saludes.
Me gustaMe gusta
helloooo
Me gustaMe gusta
hola!!!!!!
me gusto esta pagina, ya que me gusta aprender hacer estas cosas cuando tengo vitas, o solo por conquistar a alguien .
jejjeje adios
Me gustaMe gusta
HOLA SOY PRINCIPIANTE DE BARMAN Y QUISIERA TENER CONOCIMIENTO SOBRE BEBIDAS PREPARADAS YA QUE EL PROXIMO VIERNES 12 DE JUNIO ESTARE ABRIENDO MI CAFE BAR EN LA CIUDAD DE SAN MARCOS GUATEMALA POR SU ATENCION DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS
Me gustaMe gusta
HOLA SOY RONALD DE SAN MARCOS NUEVAMENTE SOLAMENTE PARA PODERLE DAR MI CORREO ES EL C.HO.MPIRAS23@HOTMAIL.COM SI ME PUDIERA MANDAR ALGUNAS RECETAS SE LO AGRADECERIA MUCHO NO IMPORTA QUE SEAN SENCILLAS YA QUE ESTOY POR ABRIR MI CHANGARRO DE ANTEMANO MUY AGRADECIDO
GRACIAS…
Me gustaMe gusta
hola soy venezolano y tambien barman,me parece muy interesante esta publicacion,colocaron un coctel que nunca habia visto el dash de horchata,podria ayudarme a ubicar el siquiente coctel,el «principe de gales»…mucho me serviria su ayuda..
Me gustaMe gusta
cuanto es un dash de jugo de limon?
1, 2 3 limones….
si alguien sabe que responda por favor
Me gustaMe gusta
hola soy berni y qiero combertirme un un barman bueno
no me podrian pasar algunas de las resetas
por correoo
estaria buenisimo si porfis
gracias
Me gustaMe gusta
Exelentes tragos, gracias.. me ssalieron 5… =DD ( @_@ )
Me gustaMe gusta
Thanks a lot for taking some time to write ““TRAGOS PREPARADOS CON RON” Ayudameaserutils Weblog”.
Many thanks again ,Georgina
Me gustaMe gusta
Yes! Finally something about floral design.
Me gustaMe gusta
hola cual es la azúcar flor, le puedo agregar azucar de la que se utiliza normalmente en casa gracias y espero su pronta respuesta
Me gustaMe gusta